Уберите от волка людей

Шалухина Полина
Уберите от волка людей.
Он пожизненно будет зол.
Срывая все маски с петель, в этой лжи,
Cнова продолжая жить.

По-нравам людских обычаев,
И по-смыслу обычных законов,
Показав тебе оскал волчий.
Я буду ходить вокруг и около.

Ты не увидишь меня.
Я буду рядом, но не вне,
Глубоко в душе, находясь в запрети
Ты закроешь меня не вспоминая уйдешь.

Уберите от волка людей
Я умоляю тебя - помоги.
Не хочу я более жить во лжи.
Покажи мне жизнь вне двери.