52. Нет страха и сомнений...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Несём МЫ Миру БЛАГОдать...
И МУДРОСТЬ О-со-ЗНАНИЯ...
- НАДЕЖДА с Нами, ВЕРА в Нас!
... Божественные ЗНАНИЯ!

МЫ постигаем Мудрость, Смысл...
В Словах и ОТКРОВЕНИЯХ...
Отец Небесный - Любит Нас!
Нет страха и сомнений...

МЫ Есмь ЕДИНОЕ - В ТВОРЦЕ!
Здесь Я и Ты - ЕДИНЫ!
Знай, ИСТИНА ЖИВЁТ В ТЕБЕ...
Коль, с Ней - НЕРАЗДЕЛИМ ТЫ!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
23.03.2016