Тихий холм

Дмитрий Кречетов
Туман накроет с головой,
Но не найдешь ты в нём спасенья.
Сирен ужасный вой,
Укажет смерти приближения.
Пусть ты пока ещё живой
Ты пожалел об этом дважды.
Твой личный ад перед тобой,
Такой же, как и ты ужасный.
Смотри в лицо своим кошмаром!
У многих даже оно есть.
Ты сам создатель этих монстров,
И их уже давно не счесть.
Ты хочешь жить?
Беги, скрывайся
Не торопись понять одно:
Что в этом нет смысла, не упрямься
Ты уже пойман, и давно.
Ты жив лишь потому что им так надо
Не потому что ты герой,
Ты пожалел об этом дважды.
Стоишь в аду одной ногой.
И к голове больной приложишь холод
Оно поможет, ты поверь.
И спусковой крючок не дрогнет.
Но не откроет в рай дверь.