Крик души

Ирина Колодкина
Верните годы всех прожитых лет,
В тревожных чувствах
И в тисках сомненья,
За безразличие прощенья нет,
За все те страхи, треволненья.

Ведь столько времени
Потрачено впустую.
Минуты ускользают навсегда.
А я могла, могла! сыграть в сухую,
Но ненароком счастье подвела.

Не бойтесь жить, смеяться,
За мечтой бежать!
Вам в будущем, поверьте мне,
Воздастся.
Нам никогда на жизнь нельзя кричать.
Мы просто можем в крике потеряться.