Маме

Виктория Грановиди
Я хочу сказать тебе спасибо!!!
За любовь,за ласку и за жизнь.
Годы мчась необратимо
Мне сказали оглянись.
 
Погоди... притормози немножко
И побудь с тем ,кто всего ценней
И обнявшись и щекой прижавшись
Хорошо вдвоем и веселей!!!

Ты моя любимая,родная
Та,кто подарила эту жизнь...
И по ней хочу с тобою дорогая
Взявшись за руки пройтись.

Милая ,родная мама
Я молю у Бога всякий раз...
Чтоб  по-дольше ты дарила  счастье ...быть с тобою...
И свою улыбку ,как сейчас!!!
   *  *  *