Пробегусь по кнопочкам

Казанцев Игорь Юрьевич
Растяну свою гармонь,
Пробегусь по кнопочкам…
Ты меня, поди, не тронь,
А налей-ка стопочку!

Гармонисту не претит.
У меня давно стоит…
В загашнике чекушка.
Есть повод, где же кружка?!!

Мы Калинински ребята –
КарманЫ дырявые.
У нас бУи стоевАты,
ВолосА кудрявые!!!

Не пужайтесь дефки нас,
Глазки не воротьте!
Вас потискаем, пожмём,
Но не поиспортим!

Эй, красвицы, вы уж
Больно голосисты!
Бедрожопистые – жуть!
И грудятесисты!!!

Мимо вас и не пройдёшь –
Чем-нибудь зацепишься!
Примагнитит – пропадёшь,
Любовью покалечишься!!!

Я вчерась свою соседку
Трахнул было за беседкой…
Кулаком меж глАзами –
В грядки, чтоб не лазала!!!

И она мине дала,
Покрасневши раком…
Сдачи в пах - за все дела,
По шее - калабаху!

И вот так мы сней живём:
Та - с ухватом, я – с ружом!
В суверенность будем биться
И за целостность границы!!!

Дефки, замуж не ходите -
Нать беречь то существо!
Вы соседа заведите –
И сносите мозг его!!!!

И пока частушки пелись.
Кончилась чекушечка…
Не срамнО, что обкончались
От смеха хохотушечки!!!

А на том и я кончаю...
На гармонии играть.
Вижу, милка, уж, устала
ПодмигАть и завлекать!!!

23.03.2016