Спасибо...

Ильдар Никулин
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Спасибо за ласку твою…
Спасибо за то, что ты поняла,
Как сильно тебя я люблю.

Спасибо за нежность, уют и тепло,
Которые ты мне дала.
Спасибо за то, что хочется мне
С тобою быть рядом всегда.

Спасибо за чувства, которые я
Смог лишь с тобой ощутить.
Спасибо,
что ты научила меня,
Как
следует в жизни любить.

© Ильдар Никулин, 2005г.