98. Сиюминутное

Николай Тарасов 3
Не погода, а бред полупьяного марта:
Холод, ветер и снег (или дождь) - в один день.
Ночью будет мороз (выпадает так карта),
Значит снова меня будет мучить мигрень.

Значит снова не спать...(как давление скачет!)
Я и сам уже "пьян", вместе с мартом шальным.
Мне б влюбиться сейчас (только так, не иначе),
А я "трупом" лежу... нет  не трупом - больным...