Я хочу быть обычным дворником...

Шура Суханов
Я хочу быть обычным дворником,
Чтобы листья сжигать опавшие,
Пожелтевшие, запылённые,
Чтобы ты на излете дня,
Проходя нашим тихим двориком,
Уходила, костром пропахшая,
Но счастливая и влюблённая
В эту осень. В мечту. В меня.