Вавилонская башня

Лидия Гончарова Левин
Друзья! Мы братья,все:по крови!
У нас,у всех,один отец:Адам.
Я знаю:вы подняли,дружно,брови.
Остыньте.Я совет такой вам дам.

От Вавилона путь наш разошёлся.
Мы башню,гордости,подняли до небес.
Бог,строговато,с нами обошёлся....
А почему? Чтобы унялся бес.

Теперь мы,цвета всякого,друзья!
И языков так много,на планете!
Нам строить,башни гордости,нельзя.
Мы перед Господом стоим в ответе.