Тысяча

Светлана Мазаревская
Тысяча лет - хватит ли?
Мне, чтобы стать другой...
Время веков - тратит ли?
Жизнь, что была нуждой...

Тысяча Солнц - слепят ли?
Мной расцветавший мир...
А в небесах -  встретят ли?
Вновь поднося потир...

В тысячах снах - скажется,
Что ты уже чужой...
Но по верстам - свяжется,
Что я опять с тобой...