пыль

Йормунгадн
.Тут сильно пахнет тишиной. 
И этот запах - пыли,
Заберёт меня с собой
Туда, где мы раньше были.

Где нет прощания и зла.
А мы, остались тут мечтать,
И здесь ты улыбаешься , слегка.
А Я, готова от счастья кричать.

Крича заглушая боль,
Я борюсь -с этой тишиной
И нету сил , и пропит дух.
Но ты будь там где счастье, друг.