***

Дмитрий Рамирес
         *****

Без устали и продыха,
Читал твои мысли в глазах,
А мне не хватало пороха,
Я терялся в азах!

Волосы - волны колосьев,
Плывущих под облаками!
Мы вошли в безголосие,
Нежно коснувшись руками.

Взрываясь, миры лучились,
Чувств породив цунами!
Что-то тогда хорошее
      произошло между нами...