Любовь похожа на тебя

Алёна Тричева
Любовь похожа на тебя -
На твои сладкие уста.
Я этот вкус испить хочу
И о любви своей шепчу.

Любовь похожа на тебя -
На твои ясные глаза.
Я раствориться в них хочу
И о любви своей шепчу.

Любовь похожа на тебя -
На твои нежные слова.
Я так услышать их хочу
И о любви своей шепчу.

Любовь похожа на тебя -
На твои добрые дела.
Я поддержать тебя хочу
И о любви своей шепчу.


Любовь похожа на тебя -
В ней есть и радость, и тоска.
Я их делить с тобой хочу
И о любви своей шепчу.

Любовь похожа на тебя -
В ней есть романтика, мечта.
Мечтать с тобою я хочу
И о любви своей шепчу.

Любовь похожа на тебя -
Она невинности полна.
Я наслаждаться ей хочу
И о любви своей шепчу.

Любовь похожа на тебя -
В ней много силы и огня.
Ими наполниться хочу
И о любви своей шепчу.

Любовь похожа на тебя -
Порой трудна, порой проста.
Я испытать её хочу
И о любви своей кричу!

Любовь похожа на тебя -
Она красива и чиста.
С тобою быть всегда хочу
И о любви своей кричу!

Любовь похожа на тебя
Желанием счастья без конца.
Тебе дарить его хочу
И о любви своей кричу!!!