В Грузинском ресторане

Петр Сторожев
Чачи вкус виноградом насыщенный.
Пьешь и мысли уже на курорте.
Где нет отелей и дам напыщенных,
стоишь один на улице в шортах.

Песня Вахтанга, семидесятые.
Душа уж плавится от ностальгии,
кадры из фильма лет сорок, как снятого,
старому зрителю столь дорогие.

И разговор уходит в прошлое,
льются былого воспоминания.
Как же там много было хорошего.
- Давай Генацвале….
- За понимание !