Библиотека Бога

Максим Батманов
Летопись...
У Каждого Складывается...
Кто-то Тома Собирает...
Кому и Оглавление...
В Тягость...
Заглавие и Многоточие...
Кто-то расстроен...
А кому-то нравится!
Библиотеки Бога Полны...
Иногда перечитывает...
Делая ремейки...
Вот такие дела...
А вы что Пишите?
Коллеги... (СВ(к))