Любовь

Инна Саргсян
Давно не видела тебя.
Жизнь как во сне,в тумане.
Казалось счастлива была,
Но-ложь,жила в обмане.

Вся жизнь-мираж.
А я хочу любви и понимания.
На первый взгляд несбыточно
Заветное желание.

Придешь и розы аромат
Меня пленит как прежде.
Умом я чувствую обман,
А сердцем-шанс надежде.

Любовь на свете точно есть.
Она меня коснулась.
И как цветок подснежника
Весной во мне проснулась.