письмо

Сергей Максимов 33
Пустой пакетик из-под чипсов
Летает птицей в облаках
А ты мои читаешь письма
О том что - "Во первых строках
Тебе родная сообчаю -
Погода, нервы ни в пи3ду
Приехать я не обещаю
Да и тебя к себе не жду
Какого хера нам встречаться,
Когда в пигментных пятнах лоб ?
Ты помнишь - было нам по двадцать,
Я за тебя пи3ды огрёб 
Не мой район и вечер поздний
Я был чужак и ссал чуток
А ты смеясь считала звёзды
И зябко куталась в платок 
У нас подешевела греча
Но вздорожало мясо кур
И в нашем небе делать неча
Стрелку с прозванием Амур
Передо мною шесть квитанций -
За отопленье, свет и газ
И время брачно-драчных танцев
Давно закончилось у нас 
Когда в бою с дружком Коляном
Делил твою большую грудь -
Шмальнул в него в угаре пьяном ...
Теперь Коляна не вернуть 
Пустой пакетик из-под чипсов
Стучит сорокою в стекло
Чернилы кончились - проститься
Нам время, милая, пришло 
Не открывай в порыве рамы
Пусть будет тайной эта весть 
Есть на твоём запястьи шрамы 
И на моём запястьи есть ."