Так же...

Алёна Петроваа
           К десятилетию со дня смерти мамы...

Мамочка, родная, десять лет
Нет уже тебя на этом свете...
Так же каждый день встаёт рассвет,
Так же снег и дождь, гроза и ветер.

Так же, мам, весной текут ручьи,
Так же под окном цветут тюльпаны,
Так же возвращаются грачи
И закаты... так же постоянны.

Так же всё... лишь в сердце пустота.
Ноет просто так... и к непогоде,
Да и я вот разве что не та...
Остальное, мам, всё так же вроде.

Навсегда, хорошая моя,
Ты уснула в мартовский тот вечер,
...Но всё так же крутится земля...
Так же снег и дождь, гроза и ветер...