Дурак

Семён Левчишин
Идешь по морю
Топчешь бетонные лужи
Горишь огнем
Боже, ну кому ты нужен?

Ускоряясь,
Доживаешь последние метры
Судьбе покоряясь,
Уходишь в подземные недра.

Ты никто
И звать тебя никак.
Ты не человек,
Ты просто дурак.
Ты никто,
И имя тебе ноль.
В этой жизни
Ты не играешь больше роль.

 Взгляни назад
Окинь тот берег взглядом
Свой чертов зад
Тащи на ту землю, что рядом.

Ведь жизнь еще
Не закончена, вбей это в разум
Ведь ты…ах нет.
Сдался практически сразу…

Ты никто
И звать тебя никак.
Ты не человек,
Ты просто дурак.
Ты никто,
И имя тебе ноль.
В этой жизни
Ты не играешь больше роль.