Вот интересно...

Семён Левчишин
Вот интересно:
Зачем нам с вами нос?
Ведь чувствовать мы сердцем можем,
Почему март – время цветения мимоз?
Ведь в холодах этот процесс так сложен.
Вот интересно:
Зачем глаза нам с вами?
Видеть людей насквозь мы можем и во тьме,
Почему так мало времени мы уделяем маме?
Ведь так нуждается она в тепле.
Вот интересно:
Любить – не значит ведь страдать?
Чувства расчет циничный губит
Лишь спотыкаться «снова и опять».
В конце концов, придется осознать
Тебя она совсем не любит.
Вот интересно:
Чтобы жить и процветать
Нам обязательно хитрить и лгать?
Мне…просто интересно.