Впусти надежду в свою жизнь

Вера Половинко
Впусти надежду в свою жизнь
(Валентине Гуле)

Впусти надежду в свою жизнь,
Душою, сердцем распрямись,
Улыбкой нежно засияй,
Жди радость солнца, яркий май!

Уже капели отзвенели
И птицы радостно запели,
И в рост пустились тихо травы,
В белых подснежниках дубравы.

Набухли почки у сирени,
День светлый, ласковый, весенний…
Впусти надежду в свою жизнь,
Душою, сердцем распрямись.

Вера Половинко
23. 03. 2016г.
г. Киев.