Не плачь, дитя!

Наталия Богомолова
Нет опоздавших и опередивших:
всем – свой черёд для выхода на Свет...
Но плакал каждый – в эту Жизнь входивший –
от страха, что подмоги рядом нет,

что он – один – в холодный брошен омут!..
     А неизвестность умножала страх!..
Не плачь, дитя! Но всюду – будь, как Дома:
Отец и Мать – с тобой – во всех мирах!



2016