Сходим с ума

Семён Левчишин
Сходим с ума,
Смерч в голове,
Над нами властен он!
Ведь это чума
В тебе и во мне
Реальность словно сон.

Спим или нет,
Встречаем рассвет
В агонии страстей.
Или это любовь?
Мы чувствуем вновь
Беспомощность пред ней…

Убежать, улететь
Горизонт преодолеть.
В солнце дважды сгореть,
От огня умереть.
Оглянись! Это сон!
Зачаровывал нас он.
Космос черный дракон,
А Земля его трон.
Не хочу, не могу!
Я останусь в этом бреду.
Лучше жить здесь с тобой,
Не слыша городов вой.

Реальность во тьме,
А тьма та во мне
Сжирает изнутри.
Здесь вечность и рай,
Там горести край…
На меня посмотри!
Каплей чистой любви
Ты меня напои,
Станет мир чуть светлей.
Станет больше огней.
Больше жарких огней!

Убежать, улететь
Горизонт преодолеть.
В солнце дважды сгореть,
От огня умереть.
Оглянись! Это сон!
Зачаровывал нас он.
Космос черный дракон,
А Земля его трон.
Не хочу, не могу!
Я останусь в этом бреду.
Лучше жить здесь с тобой,
Не слыша городов вой.