ты сидишь, поджав колени

Александра Новая
Ты сидишь, поджав колени

Вся в слезах, тушь по щекам,

Никому теперь не веришь,

Ни святым и ни Богам.


Не жалей себя, не надо

Все пройдет и будет мёд.

А душа она зараза

Поболит и заживёт.


Ни ищи виновных в ссоре,

Виноватых в спорах нет.

Так бывает, что сегодня

Есть любовь, а завтра нет.


Так бывает, что смеяться

Надо через "не хочу".

И накрась губы помадой,

Улыбнись, все по плечу!


Апрель 2015