Весна красивая, чудесная...

Внезапное Вдохновение
Весна красивая, чудесная;
Цветы лазурные, прелестные;
Сияет жарко Солнце светлое;
И пенье птиц, почти что летнее;
Простор вокруг лугов, полей,
Закатов золотых огней,
Тепло в природу вновь пришло,
И радость всем оно дало;
Весна повсюду воцарилась,
И в разноцветье нарядилась!