не понять

Леночка Кот
Там где месяц сходится с луной.
И ведет в рай лестница крутая.
Лишь судьба встречается с мечтой,
В небесах заоблачных летая.
И ни как ей толком не понять,
Вниз ступить или стремиться к верху?
И какой рукой ей открывать
В ад иль рай незапертую дверку.