Алиса

Большаков Алексей
Невероятные Приключения -
это те события, случившиеся в твоей жизни,
которые для кого-то другого являются
скучнейшей обрыдлой повседневностью.

Да почему ты всё время споришь со мной!
Не веришь?
Ты водила самолёт? Доила ли ты корову?
Ну, хотя бы доводилось тебе пасти коз?
А была ты номером при тушении пожара?

Для того, чтоб испытать настоящий драйв,
чтоб пережить Приключение, оставляющее
неизгладимый след в твоей памяти,
вовсе не нужно переться куда-то далеко.
Помоги высморкаться прохожему.
Или помой посуду у соседей, когда они спят,
или когда их нет дома. Тут нужно ещё
суметь попасть в соседскую квартиру,
подобрав ключ или отмычку, или через форточку,
или совсем скучно - через балкон.

Придумай сама что-нибудь простенькое,
за чем не нужно далеко ходить, а тем более
тратить кучу денег на поездку.
Ну хотя бы влюбись в своего мужа. Просто так.

Папка 24-4 - 98