Раздумье

Юрий Остин
- Новый год! Ну что ты мне принес?
- Ручейки, капели новых слез.
Свет любви для нищенской души
Ты возьми и больше не греши.

Не вернешь утерянных ночей,
Лишних слов и разных мелочей.
Только Бог лишь ведает о том,
Что же ждет нас в мире не простом.

- Новый год! Ну что принес мне ты?
- Новый день весенней красоты.

23.03.2016