Свидание в янтарных тонах

Элли Воронова
На ваш каштан чайные розы
Им тёплый антураж луны...
И стынут восковые слёзы
И бархат свежести ланит...
Как дух, вы необыкновенно близко....
Не стать его дарить тепло
Я ощущаю вас....
И вИски
Янтарь в хрустальном рококо. ...
И в пелене уютной дымки
Я кутаюсь в шелка и мех
Пастели золоченье искр
Ваш профиль на моём плече...
Ваш тонкий аромат влеченья!
И вес расслабленной руки
Усни, мой лев, моё спасенье!
Я благодарна Вам за всё....
За вашу бытность на планете
В наш век ...Изысканность манер!...
За эксклюзив недугов этих!
И искренность...
И ...За любовь!