Как потерять то, чего не имеешь

Сергей Мочалов 2
Дождь рисует мне ваш портрет.
Кроме вас,реальности, - нет!

Кроме ваших глаз глубины
Нет на мне ни греха,ни вины.

Кроме жажды,что не спасет...
Кто воды мне теперь принесет?

Я жесток,но с самим собою, -
Назовите,хоть это водою!

Все равно мне вовек не напиться:
Хоть повеситься;хоть,утопиться.

Хоть страдай,хоть совсем не страдай.
Это ад?Нет,скорее рай!

Вся вселенная так пуста!
Где без вас ее чистота?

Красота ваша, - ярче огня,
Но зачем она...не для меня?

Для чего?!Для чего я прозрел?
Потерял то,чего не имел!