Вниз

Большаков Алексей
В святой обители: добра
и, как квашня, неколебима -
идёт, подолы подобрав,
игуменья, куда-то мимо.

Трындит в обители домбра -
казах завёлся средь монахинь.
Напился и послал всех на послушания,
трындит, аккорды подобрав.

30-1 - 88