Очисть храм божий

Лидия Гончарова Левин
Течёт ли,из отверстия,разная вода?
Живут ли,рядом,холод и жара?
Кладутся ли в сосуд сахар и соль?
И чувства не дружны:радость и боль.

Плохое дерево несёт нам плод плохой.
Понять не может,толстого,худой.
Во всём, определённый, есть порядок.
Среди использованных,чистых,нет тетрадок.

И в сердце может жить,лишь,один дух.
Настрой на Слово Божие,свой,слух.
В Нём говорится:если,в сердце,бес,
Не жди,мой друг,Божественных,чудес.

Ты хочешь в себе слышать Дух Святой?
Очисть сердечный Храм! В нём дух гнилой!
Не может течь из родника Христа
Гнилая,непригодная вода.