свобода приходит в полшестого...

Юрий Гречишников
как прекрасно в мире энтом!
красота, едрёна мать!..
лишь проснувшись импотентом,
стал я это понимать

небо,облаков барашки,
свежесть утренней росы...
раньше видел сиськи, ляжки,
да залезть кому в трусы...

всё сводил во время оно
к одному - извечный гон...
ныне - к чёрту феромоны,
без эрекций крепче сон...

тост! в бокале aqva vita...
пью за Кать, Анжел и Лен
извините, но finita
я свободен! кончен плен...