***

Сергей Мочалов 2
Не важно когда,не важно где,
Не важно через сколько тысячелетий, -
вы прикоснетесь к морской воде
Танцем цветущих небесных соцветий.

И побежит с вами млечный путь,
К миру где вы, - моя сверхновая!
Дрогнет зеркал беспристрастная муть,
К взрыву последнему вечно готовая.

Будут ладони мои горячи,
Словно от слов,расплавятся воды...
И в полыхании пряной свечи,
Я буду ждать бесконечные годы.

Чтобы замкнуть разорванный круг
И обрести бессвязное счастье.
Только туман задрожит вокруг,
И разлетится огнем...в одночасье.