Ручеёк

Любовь Москаленко
Растаял  после зимнего он плена,
Уносится, как будто путник вдаль,
Через луга, по камешкам...и пена
Его волны плетёт узоров шаль.
Его созвучно с музыкой журчанье,-
Красивое, природное созданье.

(фото с интернета)