Сойду

Джэймс Дравс
Холод сменит теплые деньки,
Ночь на тарелку пару сырников размажет.
Кому-то несут гвоздики и подписанные венки...
Кашель, как пальцем, направление покажет.

Ручка оконная шататься устала,
Хрустит открывая, окно для меня...
ПАШЛА ТЫ ************** ТУПАЯ!
И прочь под одеяло, бледная Луна.

Я бросил курить, подожгу самолетик...
Летит и горит, как моя любовь.
Шмыгает нос горький наркотик,
Не заживает, а говорят заживет...