Мгновения откровенья

Виталий Шушковский
В святых мгновеньях  откровенья
Нас погружают в вечность.
Все исполняются желания,
Когда есть в сердце состраданье.
Есть искренность и преданность
В сознании,
Бог открывает светом знанье.
И  мудрость не допустит неудач,
Сомненье душу не встревожит,
Не убудет в сердце страхов, -
В святых мгновениях откровенья,
Где сердца искренность
И преданность в сознании живет.