Женщина

Наталья Кизилова
я древняя, древнее Христианства,

древней египетских богов и пирамид,

древнее Мира я, я древность в древнем царстве,

где вера над безверием царит…

я знаю вся и всех, я чувствую Природу,

я древняя вода и древняя порода