Откровение из сердца

Виталий Шушковский
Невежества гордыня,
Где власть твоя,- не до любви!
Где в сердце боль, и мрак в крови,-
Все серы дни, и хмуро небо над тобой,
Роятся мысли,-  в сердце зной,
Но нет злой гений – я не твой.
Я не приду на твой постой.
Невежество не шлет надежду,
Один лишь сердца зов,
Мне открывает зрение.
Из сердца слышу откровение,
Что разум наш - из океана
Вдохновений Бога.
Пряма в прозрении дорога.
Рассвет в сознании приходит,
Там где огонь любви разводят.