Духовный рост

Виталий Шушковский
Творца живет там радость,
Где есть восторг свободы,
И ум - мой дом,
Я поселяю Бога в нем,-
Себя в нем открываю!
Творца я чувствую родным,
И потому душой я с ним,
Вся бесконечность среди звезд,
И я духовный вижу рост.