Сердца торжество

Виталий Шушковский
Сердца торжество
Мне обещает разум мой,
Душа мне шлет покой,
Блаженство чувства принесут,
А благодарность - мой уют,
Надежду вечно сердце шлет,
Я в устремлении исполняюсь,
И в каждом уголке
Присутствие найду
Живого Бога,
И храм души своей
Найду я освещенным,
И в нем найду я
Сердца торжество.