как в той самой - грустной абстрактной песне

Подбитый Кит
ждать целую вечность,
чтобы попасть
на чёртов гиг;
напиться,
забыться,
вести себя бесчеловечно,
а на утро вспомнить один лишь миг.

вливать в себя литрами алкоголь,
лежать на траве
и смотреть в небо, вместе
давай всё таки попялимся на них с тобой?
как в той самой - грустной
абстрактной
песне