Есть тайна этот предрассветный час

Александр Гаршунов
Есть тайна этот предрассветный час
Ночи все звуки замирают
Природы тишина в который раз
Нас верить в чудо заставляет

Прольется ль звук и встанет ли рассвет?
Ведь жизнь порою, тонкий прутик- ветка
Быть сломленной от бездуховности чужой
Судьба ее, увы, давно не редкость

Но все же жизнь прекрасна как всегда!!!
Пусть будущее  будет  плыть для нас в загадке
Иначе в постоянном ожидании смертного одра
Мы не сумеем получить от этой жизни счастье


Александр   Гаршунов      21.03.2016