Мечтай

Виктор Сысоев 2
Пусть всегда идет в перед
Этот идальго славный
Я верю он во всех живет
Заботами отравлен

И ты не перестань мечтать
Корысти плюнь в карман
И ты и я магем летать
Неси крыла слуга!