Атавизм

Галина Королькова
Сотню раз туда-сюда,
Со страницы на страницу, -
Ты -  online? И был когда?
Пусть хоть это прояснится!

Мы не виделись давно...
Да и нужно ль это чудо?
Знаю я - не суждено,
Ничего уже не будет!

Но остался атавизм,
Как ненужный хвост у homo, -
Это психики каприз, -
Надо удалить... Готово!

Картинка из интернета