Нострадамусу... 2012

Альфа Елена Калиганова
О, Нострадамус!
Научи меня, еще плотнее шифровать посланье.
И ключик мой волшебный ночи-дня
Возьми с собой обратно в Зазеркалье.

Глупец – пусть видит глупость.
А дурак – свою дурацкую личину.
Бедняк – лишь бедность.
Масть – мастак.

Лишь Будда – следствие-причину.
2012