Волшебные слова

Владимир Благородный
От выяснений отношений
Усугубляется конфликт.
То вдруг обида сдавит шею.
То правота срывает в крик.

А нам сейчас необходимы..
Не слов немыслимый салют.
Ты скажешь мне.. Ты прав любимый.
А я?.... Как я тебя люблю.

Ну, хорошо, я буду первым.
Скажу волшебные слова
И успокою наши нервы.
А ты, Любимая,… права!