Средний палец Чикатило и Савченко

Гордей Махнович
Надюша Савченко, Андрюша Чикатило,
из клетки лыбятся всем очень мило.
Улыбка их людские души греет,
от них украинским теплом, и шизой веет.

В суді Андрійко полюбляв труси з себе знімати,
середній палець ворогам, смогла Надійка показаты.
В ростовской области преступников судили,
они из Киева и Сум туда прибыли.