Фальшивый доллар

Владимир Николаевич Тюрин
С "квадратными" глазами, забывши обо всём,
Все бизнесмены мира за долларом бегом.
Крадут и вымогают, удавят за него,
Ничто не помогает изжить сие дерьмо.

И наш народ в психозе от этого давно;
В офшоры, кто в подушки гребут стране на зло.
Все знают что фальшивки, но всё равно берут,
А Штаты лишь печатают и хорошо живут.

Станки "клепают" доллары годами на пролёт.
Уже не успевают вести валюте счёт.
Промышленность Америки готовит лишь станки,
Весь мир для них дебилы и глупые щенки.

И МВФ создАли фальшивки  раздавать;
Пора бы нам очнуться - в юанях торговать.
Вот твёрдая валюта она подкреплена
И золотом Китая, и развита страна.

Верх лицемерья мира- все фантики берут.
Прогресс у них в сужденьях, но на него плюют.

     23 марта 2016 года